Конфиденциальность и защита информации
МосХалат
×
 x 

Товаров: 0

Персональные данные Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя (далее - Пользователя) обрабатываются на сайте www.moshalat.ru (далее - Сайте) в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При оформлении заказа на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки товара.
Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем по организации доставки заказанного товара Пользователям.
Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Продавец имеет право отправлять информационные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7 499-400-41-99, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о статусе заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики.
Продавец получает информацию об ip-адресе Пользователя Сайта. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

×

TOP